隱私權聲明

財團法人台灣經濟研究院(以下簡稱本院)尊重並保護您的隱私權。為了幫助您瞭解本院如何蒐集、處理及利用您的個人資料,請務必詳細閱讀本院的「隱私權聲明」。

一、適用範圍

此「隱私權聲明」適用於您使用本院網站服務時,所涉及之個人資料蒐集、運用與保護。

凡經由本院網站連結至第三方獨立管理、經營之網站,本院不負任何連帶責任,各網站之個人資料保護,適用該網站的隱私權政策。

二、關於個人資料之蒐集、處理及利用
單純瀏覽本院網站及下載檔案之行為,本院不會蒐集任何與個人身份有關之資訊。

當您透過本院網站洽辦業務或參與本院各項活動(如報名研討會/課程、訂閱電子報等),我們將視業務或活動性質請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您同意,本院不會將個人資料用於其他用途。

三、與第三人共用個人資料
本院絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有下列情形者除外:
1. 配合司法單位合法的調查。
2. 配合相關政府機關依職權或職務需要之調查或使用。
3. 基於善意相信揭露您的個人資料為法律所必需。
4. 當您在本院網站的行為,違反本院的服務條款或可能損害或妨礙本院權益或導致任何人遭受損害時,經本院研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。

本院:104 台北市中山區德惠街16-8號
電話:總機 +886 (2) 2586-5000,傳真 +886 (2) 2586-8855 聯絡我們

南台灣專案辦公室:807 高雄市三民區民族一路80號43樓1-2
電話:(07)262-0898,傳真:(07)398-3703,聯絡人:詹佳融

© 2015 台灣經濟研究院 版權所有. 隱私權聲明